anyageraldine Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of anyageraldine. Find out full analytics and statistics below.

ag⚡️ Engagement Rate: 3.69%

Instagram Engagement Analytics for @anyageraldine per post

Avg. Likes

320.3K

Avg. Comments

4.1K

Avg. Engagement

3.69%

Latest Posts

Check out the most recent anyageraldine Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

ag⚡️ Instagram
anyageraldine Instagram

Ada yang spesial nih di Bulan Agustus dari Asuransi Raksa Pratikara😘🥳 Dalam menyambut Hari Ulang Tahun Asuransi Raksa yang ke 46 Tahun, aku mau kasih challenge untuk kalian! Buat Video dan upload di Reels dan atau Feed di Instagram kalian masing-masing yang isinya ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Raksa dan kamu berkesempatan untuk dapetin hadiah _*iPhone XR*_ dari aku lohh! Syaratnya gampang bangettt: a. Follow, like, dan save 5 postingan @raksaonline b. Buat ucapan Selamat Ulang Tahun Asuransi Raksa yang ke-46 di Reels dan/atau Feed Instagram kalian semenarik mungkin c. Tag @raksaonline dan mention 5 teman kamu di caption kamu d. Pakai hashtag #HUT46RAKSA #RaksaKuis #GiveAway #AsuransiRaksa #RaksaOnline #AsuransiMobil #BijaksanadanTepercaya e. Pemenang akan diumukan tanggal 15 Agustus 2021 di akun @RaksaOnline f. Pemenang ditentukan berdasarkan tingkat kreativitas serta jumlah views atau likes yang didapat akun terkait. g. Keputusan juri yaitu mutlak dan tidak dapat diganggu gugat h. Tidak berlaku untuk karyawan aktif PT Asuransi Raksa Pratikara i. Tidak menyinggung SARA, politik, dan unsur melanggar hukum Gampang kan? Kapan lagi bisa dapat hadiah *iPhone XR* dari aku? Soo, jangan lupa ikut challenge nya ya! #HUT46RAKSA #BijaksanaTepercaya #Asuransi #MariBerasuransi #BeliAsuransi #RaksaOnline #AsuransiRaksa #AsuransiMobil #AsuransiMotor #AsuransiRumah

  • heart
    169.2K Likes
  • heart
    673 Comments
  • engagement
    1.89% Engagement
  • heart
    169.2K
  • heart
    673
  • engagement
    1.89%
ag⚡️ Instagram
anyageraldine Instagram

Mau lihat akting aku di film Selesai? Tunggu ya, mulai 13 Agustus film Selesai akan tayang terbatas di @bioskoponlineid. Kalo belum punya tiketnya kamu bisa beli sekarang di www.bioskoponline.com. #SaatCintaBerujungSalah #RumahSinemaIndonesia #BioskopOnline

  • heart
    167.7K Likes
  • heart
    832 Comments
  • engagement
    1.88% Engagement
  • heart
    167.7K
  • heart
    832
  • engagement
    1.88%
ag⚡️ Instagram
anyageraldine Instagram

ada yang pengen jadi mixer gak? biar bisa aku peluk? akwkwkwk cnd. Langsung check Instagram Oxone di @Oxoneonline ya. Karena ada warna baru, dan promo free grafir nama kamu di mixer.

  • heart
    318.8K Likes
  • heart
    1.5K Comments
  • engagement
    3.57% Engagement
  • heart
    318.8K
  • heart
    1.5K
  • engagement
    3.57%
ag⚡️ Instagram
anyageraldine Instagram

Nonton nya di @bioskoponlineid beli tiket sekarang! 💯

  • heart
    219.9K Likes
  • heart
    4.3K Comments
  • engagement
    2.5% Engagement
  • heart
    219.9K
  • heart
    4.3K
  • engagement
    2.5%
ag⚡️ Instagram
anyageraldine Instagram

Kalian di rumah aja ya guys lagi pandemi gini, yang harus kerja, protokolnya dijaga ya. Biar ngga bosen di rumah nih ada GIVEAWAY khusus untuk ngerayain #100JutaPelangganJNT ! Nah J&T Express bareng aku bakal bagiin uang tunai total Rp 10.000.000 untuk 10 orang pemenang. Kalian kalo mau ikutan, gampang banget nih caranya: 1. Ceritain pengalaman lucu, unik, dan menarik kalian bareng kurir J&T Express di kolom komentar (Boleh tag/mention temen untuk ajak mereka ikutan) 2. Foll*w aku dan @jntexpressid tentunya, LYKE foto ini 3. Terakhir, pantengin terus semua program seru @jntexpressid Giveaway akan ditutup 7 hari dari sekarang. Pengumuman pemenang akan aku umumin di caption banner ini, setelah giveaway berakhir. Pemenang akan dipilih oleh J&T Express dan aku berdasarkan jawaban yang paling menarik dan tidak dapat diganggu gugat. Ongkir dan pajak pemenang akan ditanggung oleh J&T Express. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan J&T Express!! Jangan sampai kelewatan ya! Selamat J&T Express atas #100JutaPelangganJNT

  • heart
    611.7K Likes
  • heart
    4.5K Comments
  • engagement
    6.86% Engagement
  • heart
    611.7K
  • heart
    4.5K
  • engagement
    6.86%
ag⚡️ Instagram
anyageraldine Instagram

Sebentar lagi 🔥💯 Nonton nya cuma bisa di @bioskoponlineid 🖤

  • heart
    160.7K Likes
  • heart
    565 Comments
  • engagement
    1.8% Engagement
  • heart
    160.7K
  • heart
    565
  • engagement
    1.8%
ag⚡️ Instagram
anyageraldine Instagram

Hello, AG🖤

  • heart
    571K Likes
  • heart
    4.3K Comments
  • engagement
    6.4% Engagement
  • heart
    571K
  • heart
    4.3K
  • engagement
    6.4%
ag⚡️ Instagram
anyageraldine Instagram

Sayang, tapi milik orang lain. ❤️‍🩹 - Sebentar lagi karya @dr_tompi bisa disaksikan di @bioskoponlineid ✨ ditunggu! 🔥

  • heart
    593.1K Likes
  • heart
    8.1K Comments
  • engagement
    6.69% Engagement
  • heart
    593.1K
  • heart
    8.1K
  • engagement
    6.69%
ag⚡️ Instagram
anyageraldine Instagram

#SaatCintaBerujungSalah, berbagai alasan jadi pembenaran. Rasa suka seketika menjadi luka yang tak jarang membawa duka, cinta yang semula kata kerja menjadi tanda bahaya. Melahirkan banyak pertanyaan yang membuat setiap pelakunya semakin jauh dari kata bahagia. Saat cinta berujung salah dan masalah semakin kusut susah diurai, apa yang lebih baik dari kata 'Selesai'? Diperankan oleh @arieltatum, @gadiiing, @anyageraldine, @botikapanggabean, @imamdarto, @farisnahdi_ dan @marinisoerjosoemarno. Film Selesai karya @dr_tompi akan segera tayang terbatas di Bioskop Online Premiere (@bioskoponlineid). #RumahSinemaIndonesia #BioskopOnline

  • heart
    405.4K Likes
  • heart
    2.6K Comments
  • engagement
    4.54% Engagement
  • heart
    405.4K
  • heart
    2.6K
  • engagement
    4.54%
ag⚡️ Instagram
anyageraldine Instagram

Do not disturb. Ppkm = no makeup errday✨💤

  • heart
    687.6K Likes
  • heart
    5K Comments
  • engagement
    7.71% Engagement
  • heart
    687.6K
  • heart
    5K
  • engagement
    7.71%
ag⚡️ Instagram
anyageraldine Instagram

Emang belum bisa olahraga bareng sih di masa-masa kaya gini, tapi kalian tetep bisa seru-seruan bareng aku kok! Caranya gampang banget cukup bikin video pakai filter “#ZincHaloAnya” yang ada di akun @zinc_id 😁 dan untuk kamu dengan video paling menarik bisa berkesempatan untuk menangin Nintendo Switch, Smartwatch Garmin, Galaxy Earbuds, dan OVO total jutaan rupiah! Buruan cek akun @zinc_id sekarang untuk lihat syarat dan ketentuanya ya 💛 #ZincHaloAnya #DoMoreIsBetter #KetombeNoWorries

  • heart
    269.5K Likes
  • heart
    1K Comments
  • engagement
    3.01% Engagement
  • heart
    269.5K
  • heart
    1K
  • engagement
    3.01%
ag⚡️ Instagram
anyageraldine Instagram

Geee♥️

  • heart
    722.5K Likes
  • heart
    4.2K Comments
  • engagement
    8.1% Engagement
  • heart
    722.5K
  • heart
    4.2K
  • engagement
    8.1%

FAQ - anyageraldine Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about ag⚡️ Instagram Account.

Answer: anyageraldine Instagram account has 9M followers.
Answer: Engagement rate of anyageraldine Instagram is 3.69%
Answer: Average likes are about 320.3K per post.
Answer: Average comments are about 4.1K per post.
Answer: Official ag⚡️ username Instagram is @anyageraldine